北京市文化市场行政执法总队所属事业单位公开招考的补充公告

  2019年9月10日,北京市文化市场行政执法总队发布了《北京市文化市场行政执法总队所属事业单位公开招考工作人员公告》,由于“宣传和举报处理事务”职位报名人数过少,现将该职位报考条件和报名截止时间调整如下:
  1.政治面貌由“中共党员”调整为“不限”
  2.年龄由“30周岁以下”调整为“32周岁以下”(1986年9月以后出生)
  3.工作经历由“具有2年及以上工作经历的社会在职人员”调整为“已参加工作人员需具有北京市常住户口且人事关系在北京;国家统一招生计划(不含定向、委培)的普通高等院校北京生源2019年应届毕业生。”
  4.报名截止时间由“9月22日”延长至“9月27日”,现场资格审核时间以电话或邮件通知为准。
  除以上调整外,本次公开招聘工作其他要求均以2019年9月10日发布的《北京市文化市场行政执法总队所属事业单位公开招考工作人员公告》为准。
  特此公告。



  北京市文化市场行政执法总队
  2019年9月18日

举报电话:12318

邮箱:12318@whzf.beijing.gov.cn

无障碍客户端

北京文化执法微信公众号

北京文化执法今日头条号

北京市文化市场行政执法总队宣传和投诉举报事务中心 版权所有© 京ICP备07010009号 京公网安备 11010602060193号 网站识别码:1100000085